leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Тупым хомякам про омоновские квартиры

Читайте внимательно

В пресс-службе ГУ МВД по Москве «Интерфаксу» уточнили, что ордера на квартиры от правительства Москвы получили шесть сотрудников столичной полиции. «Решением правительства Москвы четверым сотрудникам ОМОНа и двум сотрудникам 2-го оперативного полка ГУ МВД России по Москве выданы смотровые ордера на квартиры», — сказал представитель пресс-службы. При этом он отметил, что документы на жилье получили сотрудники МВД, пострадавшие от действий участников оппозиционной акции в районе Болотной площади 6 мая.

Квартиры не относилось к жилому фонду столичных очередников, отметил в беседе с «РИА Новости» представитель городского департамента жилищной политики и жилищного фонда. «Ранее было принято решение о выделении столицей некого фонда квартир для улучшения социально-бытовых условий сотрудников МВД. Жилье было предоставлено из него», — отметил он. Представитель ведомства подчеркнул, что решение о том, кто должен получить жилье, принималось правоохранительными органами, а не властями Москвы.

Полицейские получат квартиры не в собственность, а на условиях служебного найма, уточнил «Ведомостям» сотрудник мэрии.


http://www.vedomosti.ru/politics/news/1784880/omonovcy_postradavshie_pri_stolknoveniyah_na_bolotoj_mogli

Как это обычно бывает у хомяков: И не выиграл, а проиграл, и не в Спортлото, а в карты и не десять тысяч, а триста рублей.
Итак: никто никому ничего за ваши хомячьи налоги не дарил. Фонд этот существует давно. Распоряжается им МВД. Квартиры не подарены, а предоставлены в пользование. Это служебное жилье. Пока служишь - живешь. Уволился - до свидания.

Эх, хомяки-хомяки...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments