leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Аркаша негодуе

http://starshinazapasa.livejournal.com/344364.html

Лихой воин-пиздобол, в одиночку выигравший обе чеченские войны, негодует! Говорит: организаторы митингов, вместо того, чтобы силой захватывать власть и вести 200 тысяч хомяков на бой кровавый, святой и правый - устраивают какие-то нелепые митинги и хороводы.
Я всегда говорил, что Аркаща - мудаг. Но он еще и дурак. Он, с какого-то перепугу решил, что организаторов "вынесла наверх" волна священного народного протеста.

Аркаша, это не так.
Сперва был искусственно организован "священный народный протест", а потом уже было всё остальное. Ключевое слово: "искусственно". И организаторы митингов приложили к созданию мифа самое серьезные усилия. Миф создавали: ассоциация "Голос", Навальный, Яшин, Немцов, Чирикова и прочие одиозные личности. Первые митинги - это детище оранжевой "Солидарности".
Ну, мало ли, ты не знал.

ЗЫ. И да, ремарка для воевавших, де решите меня пристыдить славным боевым прошлым Аркаши: Аркаша всех вас давно предал и продал, придя работать в "Новую газету". Новая Газета годами поливала дерьмом армию, лившую кровь в Чечне.
Вот вам цитатка из статьи Политковской:

Их было шестеро в яме. Не всем удалось выжить. Офицеры в младших чинах, проводившие коллектив­ные допросы, говорили чеченцам, что у них красивые попки, и насиловали их. При этом добавляли, что это потому, что «ваши бабы с нами не хотят». Выжившие чеченцы сейчас говорят, что мстить за «красивые поп­ки» — дело всей их оставшейся жизни.

А вот цитатка из творчества Аркаши про Беслан:

По свидетельствам заложников, штурмовики, прежде чем войти в помещение, кидали туда гранату. Дети рассказывали, что за окнами они слышали предупреждение: «Ложитесь, мы кидаем гранату», потом взрыв, и только затем появлялся спецназ.
Подробнее - тут:
http://leon-spb67.livejournal.com/36843.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments