leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Гражданин Немцов уверяет, что не брал денег у Госдепа

http://b-nemtsov.livejournal.com/141120.html

Я разберу пару тезисов этого мелкого лгунишки.

Проблема Путина и его группы состоит в том, что миф о Госдепе, как заказчике и организаторе протеста, является стопроцентным враньем.
Он не подкреплен ни одним фактом финансирования, а также участия Госдепа и "вашингтонского обкома" в организации и проведении акций протеста.
Оргкомитет протестных действий, в состав которого входят Борис Акунин, Леонид Парфенов, Владимир Рыжков, Геннадий Гудков, Сергей Пархоменко, Ольга Романова, Сергей Удальцов, Гарри Каспаров, Олег Кашин, Юрий Сапрыкин, Алексей Навальный, Татьяна Лазарева, Елена Лукьянова, Евгения Чирикова, я, работает совершенно открыто. Финансирование происходит за счет средств российских граждан, которые они могут перечислить на счет Ольги Романовой в Яндекс.Деньги № 410011232431933.


Гражданин Немцов забыл рассказать про ассоциацию "Голос", которая тщательно готовила миф о масштабных фальсификациях еще задолго до выборов. И готовила на госдеповские миллионные гранты. Информация об этих грантах открыто лежит на сайтах USAID, NED и других. Именно деятельность "Голоса" лежит в основе протестов. Сперва на госдеповские деньги создан миф, потом этот миф выдан за факт и на основании новоиспеченного "факта" организованы массовые протесты. Кстати, прямо сейчас на сайте "Голоса" висит известная фальшивка:
http://www.golos.org/news/4889
В ход идет всё. Не брезгуют даже откровенным фальшаком.

Что касается непосредственно митингов, то да, тут финансирование другое. И интернетные средства никого не должны смущать - это прикрытие истинного финансирования. Смотрите сюда, тут открытым текстом про это. Сами палятся:
http://solidarnost-lj.livejournal.com/2084509.html

Сперва проводится финансирование, а потом собираются деньги для "компенсации" этого финансирования. Но и это - мелочь, по сравнению с тем, что тратится, например, на СМИ. Или телеканал "Дождь" функционирует бесплатно? Полагаете, что оголтелая травля Путина в лилберальных СМИ ничего не стоит?
Кто платит? Не Госдеп, нет. Платит "либеральное крыло" Кремля - те, для кого приход Путина - это острый нож. Это те, кто еще надеется на новое перераспределение собственности. И стоимость вопроса там не мифические "свободные выборы", а вполне конкретные сотни миллиардов долларов.

Едем дальше.

Но главное даже не в этом. Главное в том, что причиной всех без исключения цветных революций являются диктаторы и коррумпированные авторитетные лидеры, нежелающие уходить со своих постов. Напомню, Мубарак правил 28 лет и достал египетский народ так, что он вышел на улицы и снес диктатора. Каддафи правил 42 года, и терпеть его не было никаких сил. Бен Али был при власти 24 года, и у людей лопнуло терпение смотреть на эту физиономию дальше. В 2004 году Кучма хотел сделать президентом своего ставленника Януковича с тем, чтобы олигархический режим, коррупция и беспредел продолжились. Кампания "Кучму геть!" - аналог "Россия без Путина!" работала задолго до оранжевой революции. А когда у украинского народа украли два миллиона голосов на выборах, народ вышел на улицы. «Революция роз» в Грузии произошла, поскольку Шеварднадзе, который довел Грузию до ручки, не хотел уходить. А «революция тюльпанов» в Киргизии случилась, поскольку всех достал насквозь коррумпированный и лживый режим Аскара Акаева.

Ровно то же самое происходит сейчас в России.


Тунис, Египет, Ливия - это американцы. В Египте, прямо сейчас, в застенках находятся десятки деятелей из НКО, участвовавших в организации беспорядков и финансировавшихся США. Скоро их будут судить:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=707131

Что касается Украины и Грузии, то там госдеп прямо финансировал все эти майданные пляски. И Макфол совершенно открыто об этом говорит Познеру:



Так, что да, Немцов прав, Ровно то же самое происходит сейчас в России. Немцов был активным участником оранжевого Майдана. Он знает, что говорит. :)
Subscribe

  • Про лечёбу котэ

    Котэ мой приболел. Кашлять начал. Я сперва значения не придавал, мол, само пройдет. Не прошло, развилось в бронхит. Кашель до рвоты, есть ничего не…

  • По многочисленным отзывам...

    ...начал смотреть "Вампиров средней полосы". И скажу вам: а неплохо. И юморок местами отличный и сюжетец забавный и Стоянов старается. - Скоро…

  • Вопрос к залу

    А есть ли среди многоуважаемых читателей звукорежиссеры или люди, хорошо знакомые со сведением звука? Мы тут своими силами пилим кино про Беслан и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

  • Про лечёбу котэ

    Котэ мой приболел. Кашлять начал. Я сперва значения не придавал, мол, само пройдет. Не прошло, развилось в бронхит. Кашель до рвоты, есть ничего не…

  • По многочисленным отзывам...

    ...начал смотреть "Вампиров средней полосы". И скажу вам: а неплохо. И юморок местами отличный и сюжетец забавный и Стоянов старается. - Скоро…

  • Вопрос к залу

    А есть ли среди многоуважаемых читателей звукорежиссеры или люди, хорошо знакомые со сведением звука? Мы тут своими силами пилим кино про Беслан и…