leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Министр

Я категорически против того, чтобы развешивать плакаты. Сталин – палач, Сталин виноват в том, что наша страна потеряла почти целый век в своем развитии, пошла не туда. Сталин загубил миллионы жизней в ходе репрессий и миллионы жизней в ходе войны, потому что он неправильно начал войну, проспал ее, дипломатически проиграл начало войны, и он несет полную ответственность за первые два года поражений.
А. АВДЕЕВ, Министр культуры РФ.


Во как. На фоне таких высказываний министра культуры не приходится удивляться, что народные деньги тратятся на высеры типа "Штрафбата" и "Утомленных солнцем". Вот интересно спросить министра: если бы не была проведена индустриализация, проиграна война и не создана атомная бомба - сколько лет сэкономила бы страна? И самое главное: кому сэкономила бы?
Subscribe

  • Летал во сне

    Невысоко, но довольно уверенно. Просыпаюсь медленно, в полудреме лежу и прикидываю перспективы применения новых навыков. Вроде понимаю, что это был…

  • Короткий урок логики

    Гассан Канафани - палестинский писатель и политический деятель, член руководства Народного фронта освобождения Палестины (автор программы НФОП, в…

  • А я понял...

    ...кого мне напоминают антисоветчики, меряющие всё джинсами, машинами, отдельными квартирами и заграничными поездками. Они мне напоминают истеричного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments