leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Кто сказал "мания величия"?!!

Михалков подает в суд на блоггеров, сделавших коллажи на афишу его фильма

Кинорежиссер Никита Михалков подает в суд на блогеров, разместивших в интернете издевательские коллажи, изготовленные по мотивам афиши «Утомленных солнцем-2». об этом сообщает Life News.
Накануне кинопремьеры в интернете разразилась бурная дискуссия по поводу «мании величия», которой, по мнению определенной части интернет-сообщества, страдает Михалков. Буквально через несколько часов после того, как зрителям была представлена афиша «Утомленных солнцем-2», в блоге Артемия Лебедева появилось около двухсот вариантов плаката, на котором изображен Никита Сергеевич с автоматом – так называемых «фотожаб».
Пользователи не только внесли изменения в название киноленты, н и поставили на место Михалкова Николая Баскова, Никиту Джигурду и даже Адольфа Гитлера.
«Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще невышедшей картины, – рассказала дочь Никиты Сергеевича, Надя Михалкова. – Я не думаю, что он потерпит такого и будет разбираться с этими «остряками» в судебном порядке». «Газета.Ru»


Тёме пиздец.
Subscribe

  • По многочисленным отзывам...

    ...начал смотреть "Вампиров средней полосы". И скажу вам: а неплохо. И юморок местами отличный и сюжетец забавный и Стоянов старается. - Скоро…

  • Вопрос к залу

    А есть ли среди многоуважаемых читателей звукорежиссеры или люди, хорошо знакомые со сведением звука? Мы тут своими силами пилим кино про Беслан и…

  • Пасхальные хроники

    Екатеринбург. Фонтан "Каменный цветок", 1960 год создания. А это - нынешняя Пасха. Советская символика им - как серпом по молоту.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments