leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Закрывая тему сливов

Некоторые граждане, прослушав записи говорят: А мне Немцов понравился! Вон, глядите, как он о людях заботится - не хочет их под ОМОН подставлять, хочет мирно всё.

Это не так. Это от того, что граждане либо невнимательно слушают, либо не следили за движухой и не понимают, о чем там речь. Попробую кратенько пояснить.

Преамбула.

Вся эта оранжевая кодла - довольно разнородна. У каждого там свои амбиции и интересы. Немцов для Навального и иже с ним - человек из прошлого века. Сам же Немцов - прожженый жучара, который надеется оседлать всю движуху, стать ее лидером и съесть все вкусные плюшки в одно лицо. Остальные - тоже не альтруисты, тоже очень любят вкусные плюшки и отдавать их ископаемому Немцову - не хотят.

Суть конфликта.

Сперва властями был согласован митинг на пл. Революции, о чем было широко объявлено. Ближе к дате стало понятно, что митинг будет массовым и пл. Революции банально не вместит всех желающих. Тогда городские власти предложили Немцову Болотную площадь.

Вот тут и начинается самое интересное.

Многие люди, не зная, что митинг перенесен, должны были прийти на пл. Революции. И Немцов радуется, он говорит: "Нам же марш подарили, мы благодарить их должны." - он надеется прийти на пл. Революции и провести людей на Болотную во главе колонны, а потом распиарить это событие как марш. Следует заметить, что во время этих событий, двое других организаторов и конкурентов - Яшин и Навальный - находятся на киче, им выписали по 15 суток за организацию несанкционированного марша. Т.е. у Немцова тут - карт-бланш, конкурентов нет и он может заявить себя лидером митинга. Звездный час! :)
Но тут появляется Чирикова и начинает истерить: "Не ходите на Болотную! Не уступайте властям! Немцов - предает дело революции! Давайте митинговать на пл. Революции!". Истерит она с подачи Навального - тот понимает, что Немцов подгребает под себя его собственных хомячков, которых он долгое время кормил, холил и лелеял. Немцов грабит Навального. Навальный сопротивляется. :)

Именно по-этому Немцов и говорит, что не желает стычек с ОМОНом. Стычки с ОМОНом - это игра по правилам Навального. Послушайте, как он это объясняет. Он говорит: "если хомячков начнут бить, они от меня отвернутся." - ему нет дела до безопасности хомячков. Ему есть дело до себя любимого, т.к. его амбиции не заканчиваются на Болотной. Вот он в твиттере пишет: "17, 18 и 24 декабря мы соберём миллион. У Путина выбора нет - в марте все увидят, что король голый.".
Т.е. до марта Немцову нужны непуганые, здоровые и бодрые хомячки. Ему сейчас не нужны стычки с ОМОНом, ему нужно, чтобы люди не боялись ходить на митинги и встали под его знамена в марте.
И вот тогда их можно будет бросить "под танки"

Забота Немцова о хомячках заключается в том, чтобы они дожили до ключевых событий. Это как рыбак бережно хранит червей - до рыбалки.
Примерно так.
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments