leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Наркодиссидентство

Оригинал взят у letopisetz в Наркодиссидентство


В США по обвинению в производстве и продаже наркотиков (метамфетамины) арестована видная советская диссидентка, соратница Андрея Сахарова, 74-летняя Ирина Кристи и ее сын Григорий Генкин:

Следить за подпольной лабораторией начали в прошлом году, а обыск провели 7 ноября этого года. Как сказано в ноябрьском заявлении городской полиции Соммервилля, там обнаружили «большое количество веществ, которые считаются опасными», а конкретно там нашли пустые коробки из-под псевдоэфедрина (pseudoephedrine) — основного ингредиента при получении метамфетамина, а также разные растворители и химикалии. Детектив полиции Майкл Бракн сообщил корреспонденту телекомпании ABC, что «судя по количеству обнаруженных и изъятых материалов, можно считать, что Кристи причастна к производству метамфетамина». Изъятые «опасные вещества» были уничтожены взрывом на полицейском полигоне.



Дотянулся проклятый Сталин!
Навел gebistkus
Subscribe

  • Пасхальные хроники

    Екатеринбург. Фонтан "Каменный цветок", 1960 год создания. А это - нынешняя Пасха. Советская символика им - как серпом по молоту.

  • Пасха Дерипаски

    Это он в телеграмме у себя так поздравил читателей. У кого-то еще есть иллюзии, для чего правящему классу нужна религия? К слову. Картинка эта -…

  • Олимпийский огонь

    В Москве приземлился спецборт, который доставил из Израиля Благодатный огонь, сообщил корреспондент РИА Новости.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments