leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

C-189



Посетили сегодня. Совет для тех, кто соберется: лучше, наверное, идти в будни, либо быть готовым простоять часа полтора в очереди на холодном ветру - одевайтесь теплее. Система там такая: в лодке одновременно болтаются 20 человек, включая детей. Сколько вышло, столько заходят с улицы. Вышли двое - двих запустят. Время внутри не лимитировано. Внутре можно все трогать и крутить, можно смотреть в перископ. Детям очень нравится, хотя и тесно. В кач-ве варианта: можно занять очередь и смотаться на Красин. Одно НО - на Красине экскурисии по расписанию, опоздаете - не пустят. Лучше позвонить, уточнить и приехать заранее. На Красин мы не попали, в очереди на лодку провели 1ч 25 мин.
Стоимость:
взрослые - 300
суденты - 200
школьники - 100
дети - даром
И да, когда находитесь в лодке, берегите головы :)
Subscribe

  • Про конЬцепцЫю "Русского мира"

    Решил разобраться, откуда это пошло. Не, так-то я понимаю, что это - солидаристские политтехнологии АП. Но всё же. На сайте Фонда "Русский мир"…

  • Продолжаем про флаг.

    Начало тут Картинка для привлечения внимания: Опрос показал, что мнения разделились. Часть товарищей считает, что определение "Власовская…

  • Путин о главной скрепе России

    Ключевые моменты: 1. Труды Ленина - интересное чтиво, но не более чем красивая сказка, которая нанесла стране огромный ущерб. 2. Происходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments