leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Как и было сказано

Еще позавчера я писал, что к очередной годовщине бесланских событий последуют набросы. И не ошибся. Годовщина еще не наступила, а Лена Милашина из "Новой газеты" тут как тут:
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/096/00.html
Лена Милашина - паровоз вранья про Беслан. Разбор ее статей можно почитать в разделе "Мифы журналистки Милашиной":
http://www.reyndar.org/beslan/forum/index.php/topic,488.0.html


В данной статье она рекламирует книжку гражданина Карлова - бесланского "Холмса". С гражданином Карловым мы очень плотно, в течении нескольких месяцев общались на форуме. За это время гражданин Карлов раскрылся полностью. Будучи преподавателем металлургии в Владикавказского универа, гр. Карлов не владеет даже зачатками логического мышления - что, как минимум, странно. Его техническая безграмотность, каша в голове и нежелание учиться просто поражали. Закончилось всё тем, что гр. Карлов был пойман на вранье - он утверждал, что видел стреляющий по школе танк в дневное время. Когда его попросили пояснить данное утверждение, Карлов начал юлить, намекая, что такого не говорил, а потом позорно слился, на чем общение и закончилось.
Эпопея разборок с Карловым зафиксирована на форуме "Факты и мифы Беслана" в гостевом разделе. У кого много времени и терпения - велкам, читайте.
http://www.reyndar.org/beslan/forum/index.php/board,27.0.html

Ну а его писанина - это могучий сплав конспирологии, технической безграмотности и манипуляций фактами. Накал пожиже, чем у проф. Савельева, но тоже неплохо. Такими темпами бесланцы будут "узнавать правду" еще лет сто.
Tags: Беслан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments