leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Тараканы забегали

Раз:
Следствие располагает сведениями о предполагаемом заказчике убийства в 2006 году журналистки Анны Политковской, заявил в среду РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Два:
Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов считает успехом предъявление обвинения в организации убийства журналистки Анны Политковской бывшему подполковнику милиции Дмитрию Павлюченкову, но при этом называет "беспечным" и быстрым заявление Следственного комитета (СК) о выходе на возможного заказчика преступления.

Три:
С определением заказчика надо быть очень осторожным, учитывая, что мы сейчас входим в сложный политический период. В этой ситуации заказчик политического убийства может стать некой политической картой

В переводе на русский: они боятся, что заказчиком был Березовский.
Subscribe

  • Отличный рассказ о Н. Г. Чернышевском

    Парень просто молодец. Проработка темы, подача материала - всё на высоком уровне. Настоятельно рекомендую.

  • Новая победа России!

    Росстат представил новые расчеты валового регионального продукта (ВРП) в России. В результате оценка суммарного ВРП всех регионов за 2018 год…

  • Навеяло песенкой

    Чего общего у этих персонажей? Арманд д'Атос, прототип Атоса в романах Дюма, часть титула носил по названию коммуны Athos-Aspis, из которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments