leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Олигархи

Все уже, наверное, видели отрывок из интервью с Чубайсом, где он говорит о приватизации, как о военных действиях для уничтожения коммунистов. Интервью брал Александр Гентелев - израильский режиссер, автор фильма "Олигархи". Кое-какие куски фильма уже всплывали в ЖЖ. Хочу порекомендовать ЖЖ автора:
http://gentelev.livejournal.com/ или его канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/TheGentelev#p/u - кому что больше нравится. Сам автор - либеральное ебанько совершенно пещерного вида, говорить с ним не о чем. Но материалы, которые он выкладывает - реально АТОМНЫЕ. В основном это куски интервью, не вошедшие в его фильмы. Смотреть можно всё подряд - об одном и том же рассказывают разные персонажи: Березовский, Коржаков, Смоленский, Чубайс, Невзлин, Авен, Кох и другие игроки тех времен.
БАБ - как всегда выдает свои фантазии за факты, Невзлин - уныл и продолжает пиарить ЮКОС как "самую прозрачную компанию", при этом циничен, лицемерен и лжив. Смоленский - ироничен, умен, откровенен, циничен - наиболее ярок из всех. Отдельно рекомендую серию роликов с Соколовым - создателем службы безопасности Березовского "Атолл" - очень познавательно.
Достаточно одного вечера, потраченного на просмотр интервью, чтобы всё понять и про выборы 96-2000, и про Ходора и про "Семибанкирщину" про то, как у нас в стране устроена власть, про то, с чем пришлось бороться Путину и его команде и про то, почему т.н. "либералы" так ненавидят Путина.
Не менее интересны ролики о бандитских "понятиях", "фене" и "воровском ходе".
В общем - зело рекомендую. Особенно тем, кто читает блог Дьяченко-Юмашевой - тут про те же события, но с другой колокольни.
Не пропустите рассказов "независимых журналистов" о том, как велась и ведется информационная война.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments