leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Заезд на форт "Обручев"

Есть в нескольких километрах от славного города Кронштадта славный форт "Обручев". Это самый поздний и самый большой из островных фортов Кронштадтской крепости.


http://wikimapia.org/#lat=60.0592719&lon=29.7207642&z=16&l=0&m=s

На форту масса всякого интересного, в т.ч. частично сохранившиеся подъемные механизмы.

11 июня мы (я и 13_dead) планируем осуществить заезд на форт на шлюпке с мотором. Командует шлюпкой бравый капдва из Кронштадта. В программе: экскурсия с фотографированием всякого, ходьба по темным казематам в поиске привидений и приключений, поедание жареного мяса, выпивание вкусной водки, разговоры у костра и прочее приятное времяпрепровождение. Заезд будет осуществляться из Кронштадта.

Теперь главное. В шлюпке есть одно, максимум два места. Два - если второй претендент будет не очень тяжелым. Например - девушка. :)
Желающие поехать - пишите. Если число заявок превысит количество мест, то выбирать буду деспотично и тоталитарно, руководствуясь личными предпочтениями и пролетарским чутьем. Прошу понять меня правильно и не обижаться, если ваша заявка не пройдет. Требования к кандидатам: вменяемость и умение пить водку со взрослыми дяденьками.
Комменты скринятся
Tags: Форт "Обручев"
Subscribe

  • Сом на квок

    Квок - такое деревянное копытце, которое издает в воде квакающие звуки, которые привлекают сома. Самый крупный сом, пойманный с моим участием - 25…

  • Блин, где это Эльдорадо?

    Окуни по полтора кг, трофейные щуки... Впрочем, судя по тому, что чувак рыбу отпускает, потому и Эльдорадо, что пойманное забирать нельзя.…

  • Сакраменто - край богатый: Золото гребут лопатой...

    Ну или Эльдорадо. Короче, про грибы в Приморье. Я подобное видел только в Карпатах, когда мы поехали белые грибы собирать. Там примерно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments