leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Новости кинопроката

Ветераны не хотят идти на УГ-2
Родители не хотят, чтобы их детей водили классами на УГ-2

Цитата из второй ссылки:
- Действительно, поход на «Утомленные солнцем-2» - это была наша инициатива учителей. И дети после просмотра сказали «спасибо», - уверяет директор школы №7 Наталья Карташова. - Сначала мы хотели пойти в кинотеатр всей школой. Но затем посоветовались с представителями кинотеатров, сами посмотрели фильм, и решили, что пойдут на него лишь старшеклассники, и то по желанию. Были, конечно, и такие, кто отказался. Но в итоге
мы добились того, чего хотели. Дети стали интересоваться темой Великой Отечественной войны, задавали вопросы: «Неужели это правда?».


Директора школы №7 Наталью Карташову надо гнать из профессии ссаными тряпками. Но дети - молодцы. Вопрос "неужели это правда?" приведет их к изучению истории и пониманию, что этот фильм - ложь, как книжки Суворова и вопрос "неужели это правда?" привели к вдумчивому изучению истории лично меня.
Subscribe

  • В копилочку

    Вдогонку к циклу заметок "Круговорот Шмелей в Беслане". Нашелся еще один снимок группы Ильина в соседнем со школой дворе. РПО-А в наличии. Видна та…

  • Видать, всё плохо у барышни

    Для тех, кто не в курсе или забыл, напомню, кто это. Это бывшая подручная Ходорковского и Невзлина. Была приставлена в качестве "смотрящей" за…

  • Время летит

    Алена Цкаева закончила в этом году школу. Они же 17 лет назад

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment