leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Ура, меня не игнорируют!

Итак, Литвинович сподобилась:

Leon [27.04 21:25]

1. Несколько лет назад вы обещали опубликовать данные о движении средств на счетах т.н. "фонда помощи жертвам террора", но так и не опубликовали. Почему?

2. И еще вопрос: Долгое время вы сотрудничали с Л. Невзлиным, в т.ч. по Беслану. Финансирует ли он ваши изыскания в данный момент?
-------------
Ответы:

1. Фонд помощи жертвам террора - это не так называемая, как Вы пишете, а официально зарегистрированная организация, которую я возглавляю. Ежегодные отчеты мы, согласно закону, публикуем в СМИ.

2. Нет, не финансирует.
--------------
http://lenta.ru/conf/litvinovich/

По первому пункту - это какие-то секретные СМИ, т.к. я не могу найти никаких упоминаний об отчетах, хотя гуглом пользоваться вроде бы умею. А так называемый - потому что он не выполняет заявленных целей, а является кошельком пиар-акций самой Литвинович.

По второму пункту - очень хорошо, что Марина не стала отрицать финансирования Невзлиным ее бесланской деятельности. А то, что в данный момент Невзлин закрыл краник - очевидно: ее выперли из каспаровских стукртур, а сам Каспаров прекратил свою шизофреническую деятельность и вернулся к шахматам. Ну и видно, что барышня мечется в поисках нового спонсора и берется за любую работу.
Tags: Беслан
Subscribe

  • Ворон ворону глаз не выклюет.

    Надысь гражданин Муратов, по совокупности содеянного и учитывая тяжесть оного, был приговорен к Нобелевской премии мира. Ну тот самый Муратов, газета…

  • Про агитацию и пропаганду.

    С 5-го по 15 сентября на Дальнем востоке состоялся молодежный форум "Андреевский городок". Организаторы - Иерей Димитрий Винокуров, настоятель храма…

  • ыыыыы!!!!

    В Западном военном округе начато служебное расследование в связи с участием роты почётного караула в церемонии церковного венчания Георгия Романова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments