leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

А вот еще



Понравилось, как виртуозно уложили кирпичные трубы между зданиями.
В детстве наблюдал взрыв девятиэтажки. Построили новый дом, начали заселять, но тут по фасаду пошла трещина. Всех переселили, а дом решили взорвать и отстроить заново. Всё это происходило в густо населенном микрорайоне, кругом жилые дома. Я в тот день не пошел в школу, прикинулся больным. А всех школьников реально заперли по классам, чтоб никто не болтался в зоне взрывов. Из нашего класса я был единственным, кому удалось увидеть это своими глазами. Работа была проделана просто виртуозно - высокий дом просто сложился в кучу битого кирпича. Соседние дома не пострадали.
Subscribe

  • Игра в кальмара

    Начал вчера смотреть нашумевший сериал. Ну что сказать: отличный. Харизматичные актеры, отлично проработаны характеры персонажей, отличая…

  • Страшная тайна русской литературы

    Ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такою чтобы обосраться завыть забиться захрипеть Нонеча в бане отжигал мужик, видимо, недавно…

  • Попытался надысь...

    ...посмотреть "Девятаева". Выдержал 15 минут. Блять, ну и блевотина. Не, картинка в норме - Вартандер, все дела. Но содержание - буееее... Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment