leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

А вот еще



Понравилось, как виртуозно уложили кирпичные трубы между зданиями.
В детстве наблюдал взрыв девятиэтажки. Построили новый дом, начали заселять, но тут по фасаду пошла трещина. Всех переселили, а дом решили взорвать и отстроить заново. Всё это происходило в густо населенном микрорайоне, кругом жилые дома. Я в тот день не пошел в школу, прикинулся больным. А всех школьников реально заперли по классам, чтоб никто не болтался в зоне взрывов. Из нашего класса я был единственным, кому удалось увидеть это своими глазами. Работа была проделана просто виртуозно - высокий дом просто сложился в кучу битого кирпича. Соседние дома не пострадали.
Subscribe

  • Маша, три рубля и наша

    Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала расследование команды Алексея Навального, в котором утверждается, что подруга…

  • И про лицемерие

    Президент Владимир Путин предложил провести единовременную выплату блокадникам Ленинграда и награжденным за оборону города. Об этом он сказал во…

  • И прошептала тихо: Не, не может быть... ©

    Надысь читал, что Маск новую ракету в космос запустил. По-моему это - фейк. Ведь попы его ракету не освятили, значит она не смогла бы преодолеть…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment