leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

От лукавого

Милов истерит, мол народу а нас гибнет как в Ираке и приводит замечательную табличку:


http://v-milov.livejournal.com/321880.html

Я у него забанен, так что отпишусь тут.
Сравнивать кол-во убитых на 100 тысяч человек населения без приведения абсолютных цифр и пояснений - по меньшей мере некорректно, а по-сути - является типичной манипуляцией. Смотрите, он берет страну с населением в 30 миллионов человек и сравнивает не со схожей страной, а с республикой с населением в 300 тысяч. А почему тогда не сравнить с отдельной деревней? Можно же еще более внушительные цифры получить.
Например, если в деревне с населением в 100 человек взорвать клуб во время танцев и убить 30 человек, потом экстраполировать на 100 тыс. населения, то получатся вообще чудеса - 30 тысяч убитых из 100 тысяч! Бред? Конечно бред. А если наоборот? Взять и в большой стране за день убить 3000 человек, как в "близнецах" и потом растянуть эти жертвы на год - это что будет, статистика, показывающая уровень насилия? Нет, это будет полная херня - люди погибли в одном теракте, единовременно.
Я даже не стану проверять данные по переписям и жертвам в Ингушетии - допустим они корректные.
Но и по этим данным за 2010-й год в Ингушетии погибло 40 мирных жителей. А в Ираке - 4045! В 100 раз больше. 40 человек можно убить и за один теракт и за два-три и за десяток боестолкновений. Но при всем желании не получится убивать мирных людей ежедневно - в году 365 дней, а убитых - 40 человек. Т.е. грубо - 1 человек за 10 дней. В Ираке же по его же данным террористы ежедневно убивали по 11 человек. Каждый день. Милов, как и вся демшиза - манипуляторы. Кстати, его с Немцовым "доклад" про Путина изобилует точно такими же приемами и является ровно тем же самым - манипуляцией.
Tags: Мрази
Subscribe

  • Шикарный выпуск

    Правда, под конец таки наступили на грабли, пересказав старую байку про "Договор Врангеля с Францией", который, фактически, отдавал страну на…

  • Ко дню рождения Че Гевары

    Оригинальная песня Карлоса Пуэбла Более попсовая версия в исполнении Натальи Кордон

  • Нурия про советское кино

    Что мне в ней нравится, так это то, что она часто понимает русский язык, русскую культуру и вообще русских лучше, чем мы сами.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments