leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Безопасно то как стало!

Обеспечение безопасности на объектах транспорта дошло до абсурда. На Балтийском вокзале из 17 турникетов на выход к платформам пассажирам оставили всего два.

Как рассказывают читатели «Фонтанки», в минувшие выходные они столкнулись с неожиданно повышенными мерами безопасности на Балтийском вокзале. Сперва на выходе из метро ждал только один (вместо двух) проход в здание вокзала, затем рамка металлоискателя. Хоть она и пищала постоянно, но ни один из стоявших возле нее стражей порядка никого не останавливал, в том числе и группу мужчин с баулами.

Однако большее удивление вызвали турникеты на выходе к платформам. До этого всегда исправно работали все 17 «вертушек», в том числе и двое «ворот» для пассажиров с детьми, большой поклажей и просто тех, кому неудобно проходить через турникеты. После того, как были усилены меры безопасности для пассажиров остались только «ворота». Куда пытаются набиться все, кому надо пройти к поездам, при этом контролер только мельком смотрит на предъявленный билет. Остальные турникеты для прохода закрыты — вдоль всех них протянута красно-белая оградительная лента.

http://www.fontanka.ru/2011/03/01/065/

Профессиональная полиция и рамки металлодетекторов на вокзалах сразу сделали жизнь горожан безопаснее! Ну а некоторые неудобства не омрачат удовлетворения горожан от усиления безопасности жизни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment