leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Про агитацию и пропаганду.

С 5-го по 15 сентября на Дальнем востоке состоялся молодежный форум "Андреевский городок". Организаторы - Иерей Димитрий Винокуров, настоятель храма Порт-Артурской Иконы Божьей Матери во Владивостоке и Александр Жигжитов - педагог, скаутоводитель... скаутозаводчик... в общем, занят разведением скаутов. :) Российские скауты - это чистая белогвардейщина, НТСовщина. Собственно название форума "Андреевский городок" - это в честь Андрея Первозванного. В общем, судя по руководству и спонсорам - мозгопромывочное молодежное действо на тему буржуазного религиозного патриотизма.
Сайт мероприятия: https://мояроссия.рф/site/andreevgorodok/

Активисты молодежных организаций и неравнодушная молодежь Дальнего Востока становятся участниками мастер-классов и тренингов по социальному проектированию, командообразованию, развитию лидерских и волонтерских качеств, самостоятельному изменению социального пространства.

И вот в рамках мастер-класса по экономике на форум заезжает известный экономист Олег Комолов. Сперва читает часовую лекцию на тему "Почему страна за 30 лет погрузилась в жопу, кто виноват и что делать?" - чисто Чернышевский. А потом разгорается дискуссия, разговор доходит до необходимости социалистической революции.
Из зала звучит обращение к иерею Димитрию Винокурову:
- Батюшка, вас посадят!

Батюшка пытается перевести разговор на любовь к Господу, но не тут-то было! Олег Комолов задвигает материалистический взгляд на мир. Под конец, похоже, аудитория уже готова взяться за вилы и идти потрошить буржуев.
Отличное, отличное мероприятие! Олегу - уважуха. Но впредь надо бы быть поаккуратние - реально могут посадить за такие лекции.
В общем, найдите вечерком время и посмотрите. Лично я до трех раз за стул хватался, чтоб не упасть. :))

Tags: Агитация, НТС, ПГМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments