leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Идеологию подвезли - налетай!

Сегодня у Кассада наткнулся на любопытную статейку. "Советник" Шойгу, некий Андрей Ильницкий излагает, как я понимаю, мнение Шойгу сотоварищи на тему "Как нам реорганизовать Рабкрин обустроить Россию".
Ну сразу полез гуглить - какой такой Ильницкий?
Ильницкий, как нетрудно догадаться - политтехнолог. Пиарщик, чья работа - манипулирование общественным мнением в интересах заказчика. В своей статье "Про Беслан, информационную войну и классовые интересы" я приводил примеры таких "политтехнологов", которые совершенно спокойно переходили от Кремля к Ходорковскому и обратно. Ильницкий - как раз из таких. В своей автобиографии он пишет, что окончил "Московскую школу политических исследований" - https://msps.su/ - Иностранный агент. :) Потом трудился в "Открытой России" Ходорковского, но с разгромом оной тут же перешел на работу в "Единую Россию", причем, сразу на должность замруководителя ЦИК.

Читая статью, следует понимать, что ее автор - бесприципный пиарщик. Автор идеи, конечно, не он, а АПшечка. В основе предлагаемой идеологии - махровый идеализм, отрицание материализма, Православие, Самодержавие, Народность.
Катимся к фашизму на полных парах.
Изучайте, может пробегусь широкими мазками по тексту:
https://www.pnp.ru/politics/vremya-bolshikh-resheniy.html
Tags: Пидарасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments