leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Category:

Лев Пономарев - лживый нацист

Зовет на антифашистский митинг, болезный:
...Сейчас особенно важно нам всем выступить против возрождения нацизма в России, в особенности - молодым людям, которые помнят, у которых в семьях живо предание о страшной войне с нацизмом, в которой страдали, погибали наши отцы, деды. И вдруг мы видим возрождение этого нацизма здесь, у нас - когда тысячи молодых людей вскидывают руки в "зиги", не стесняются, не понимают. А власть спокойно и по-деловому заигрывает с этим, отводя накопившееся в людях возмущение от себя в русло ксенофобии.
http://lev-ponomarev.livejournal.com/10921.html

Между тем на его сайте и за его подписью висит "Заявление в поддержку политзаключённого Б. Стомахина":
http://zaprava.ru/200910272038/novosti/zayavlenie-v-podderzhku-politzaklyuchyonnogo-b-stomaxina

Того самого Стомахина, который писал вот такое:
«С Россией нет и не может быть никаких переговоров, о которых так много говорил Аслан Масхадов. Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно.

Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили.

Смерть русским оккупантам! Смерть изуверской кровавой империи! Свободу порабощенным ею народам!»

http://rko.marsho.net/articl/mashadov.htm

Вот он, с плакатом про Басаева:



Настоящий либеральный антифашист, чего уж!

Tags: Мрази
Subscribe

  • Кое-что про РПО-А

    На снимках - донный инерционный взрыватель с бокобойным механизмом В-695 и гексогеновая шашка, которая инициирует взрыв. Бокобойный - это…

  • И о рыбалке

    Пойти, накопать рыбы Это типичный замор - в воде не хватает кислорода и рыба выходит к проруби дышать.

  • Отличный рассказ о Н. Г. Чернышевском

    Парень просто молодец. Проработка темы, подача материала - всё на высоком уровне. Настоятельно рекомендую.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments