leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Хомячкам Роджерса на заметку.

Как известно, лживый долбоеб Роджерс очень любит Константина Сёмина. Любит он его за то, что Семин пару раз упомянул его в своих роликах. Через это к Роджерсу пришла известность и слава долбоеба. Пытаясь закрепить успех, он регулярно лает в сторону Сёмина, но ответной реакции больше дождаться не может, хоть и старается изо всех сил.
Надысь "Вестник бури" - Андрей Рудой выложил ролик про "красных" охранителей, где тоже упомянул долбоеба Роджерса. Роджерс такой подарок пропустить не смог и разродился очередным постом:
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1493276.html

Там он привычно прошелся по папе Сёмина - Виктору Сёмину, который, со слов Роджерса, истово топил за установку памятника белочехам в Ебурге. Константин, по его словам, виноват в том, что не критикует папу за памятник. Это - стандартный номер программы Роджерса и его тупорылых хомячков.

Вот давайте и разберемся с этим памятником.
Итак.

Летом 1999 года правительства РФ и Чехии заключили соглашение.

СОГЛАШЕНИЕ
между Правительством Российской Федерации и Правительством Чешской Республики о взаимном содержании военных захоронений*


* Соглашение вступило в силу 11 августа 1999 года.

Прочтите его по ссылке самостоятельно:
https://docs.cntd.ru/document/901783313

По данному соглашению чехи ухаживают за русскими и советскими воинскими захоронениями на своей территории, а наши - за чешскими захоронениями на территории РФ.

Обратите внимание на следующие моменты:
Соглашение заключают правительства.
Подписано оно 15 апреля 1999-го года.
Председателем правительства тогда был Сергей Степашин.

Но вот вступило в силу оно 11 августа. А 9 августа председателем правительства стал... Владимир Владимирович Путин!

Едем дальше. Роджерс, рассказывая ужасы про папу Сёмина, приводит новостные ссылки, где говорится следующее:

Сегодня, 15 августа, советник губернатора Свердловской области Виктор Семин провел рабочую встречу с делегацией Чешской Республики во главе с генеральным консулом Мирославом Рамешом, в ходе которой обсуждался вопрос строительства в Екатеринбурге на Михайловском кладбище памятника чехословацким легионерам
https://fedpress.ru/news/russia/society/463494

Итак, имеется крупное захоронение чехов в Ебурге. Кому нужен памятник? Русским? Неа. Он нужен чехам. И именно чехи, во исполнение межправительственного соглашения пробивали и финансировали памятник на кладбище. Ну а папа Сёмина, занимая пост советника губернатора Свердловской области, участвовал в переговорах с чешским консулом.
Но он же не сам по себе - он помогает губернатору. А кто там был губернатором?
А губернатором был гр. Россель - лидер регионального списка «Единой России».
А мэром Ебурга был Чернецкий - член Президиума Регионального политического совета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия».
А председателем партии "Единая Россиия" тогда был... ой... Владимир Владимирович Путин!

Так что долбоебу Роджерсу и его хомякам рекомендуется либо крестик снять, либо трусы надеть. Ну а само обвинение яйца выеденного не стоит и полностью высосано из пальца.
Tags: Долбоебы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments