leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Очередной теракт

Вчера в Хасавюрте был теракт - взорвалась заминированная машина. Четверо погибших, шесть раненых.
Где вопли хомячков? Где выступления экcпертов? Почему молчит Лунтик?
А всё просто - это не Москва, это где-то далеко и живут там нерусские и нееврейские. Сколько бы либералы не твердили о толерантности, но гибель людей на Кавказе их волнует меньше, чем рядышком. А вернее - вообще не волнует, если убит не "правозащитник". Впрочем, это касается вообще всей "белой" цивилизации. В Пакистане, Индии, Афганистане и Ираке могут хоть каждый день взрывать и брать заложников - никому до этого нет дела. Так, пара строк в новостях. Но стоит захватить отель с европейскими туристами - весь мир будет сутками сидеть, прильнув к экрану. В 94-м, в Руанде, во время резни между африканскими племенами тутси и хуту за несколько месяцев были убиты миллион (!!!) человек! Кому до этого есть дело? Многие вообще про это знают?
Обыкновенный нацизм.
Subscribe

  • Сладкоголсые птички калибры

  • Радости автоперевода

    На ютубе с недавних пор имеется автоматический перевод заголовков и описаний роликов на язык пользователя. Вчера от такого заголовка чуть чай на себя…

  • Какая прелесть

    Правительство Москвы разместило заказ на доработку портала mos.ru — все загруженные фотографии пользователей должны будут передаваться в систему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments