leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Все-таки в журналисты у нас идут полные кретины.

Вот Life news отважно срывает покровы! Смелый эксперимент отважного долбоеба журналиста:


Несмотря на указание президента Медведева усилить режим безопасности, пронести в Домодедово "бомбу" по-прежнему не составляет труда.
После чудовищного теракта в Домодедово Life News подробно рассказывал обо всех слабостях и провалах службы безопасности столичного авиаузла.
Во-первых, аэропорт никто не охранял. Все милиционеры были выведены за штат, а значит, по закону они не имели права даже проверить документы, не говоря уже о том, чтобы иметь при себе оружие. Во-вторых, металлоискатели фактически не работали. В-третьих, на все Домодедово за смену работали только два кинолога с собакой.
Как известно, где тонко, там и взорвется. 24 января в 16.32 смертник взорвался в международном аэропорту Домодедово в зоне прилета.
На следующее утро после теракта картина как будто изменилась. В аэропортах был усилен досмотр, увеличили количество людей в форме и специально обученных собак. Life News решил проверить, изменилось ли что-нибудь на самом деле в безопасности московских аэропортов.

Сделать муляж взрывчатки оказалось несложно. Ничего лишнего. Только подручные материалы. В коробку из-под чая легко умещаются несколько аккумуляторов и телефонная зарядка. Чтобы добавить остроты, на коробке пишем слово "бомба". И все это помещаем в обыкновенный пояс фотокорра и отправляемся в Домодедово. Здесь действительно теперь многое изменилось. Везде рамки, очереди и сплошной досмотр. Пассажиры выворачивают сумки и с пониманием предъявляют документы для проверки.
- Конечно, все посерьезнее стало по сравнению с прошлым разом, - говорит стоящая по соседству в очереди к металлоискателям Ольга, - раньше просто проходили. При мне женщину прямо наизнанку вывернули. Там какое-то зеркальце им не понравилось, так они всю сумку перетряхнули. Лучше бы раньше были такими бдительными.

Наш корреспондент направляется прямо к металлоискателю. Делаем "лицо кирпичом" и проходим в соседнюю пустующую рамку. Металлоискатель слабо пискнул, но на нашего корреспондента внимания никто из стражей не обратил.
Несмотря на усиленный режим, кучу людей в форме и целой стаи кинологов, пронести наш муляж бомбы в Домодедово не составило никакого труда.

http://www.lifenews.ru/news/49488

Какой кошмар! Собаки не среагировали на две батарейки и зарядник для мобилы! Сенсация!
Корреспондент представил, что несет бомбу, но сканер мыслей не сработал!
Дебилы, как есть, дебилы. Всю эту шоблу на пушечный выстрел нельзя подпускать к месту терактов. И писать запретить под страхом срока и волчьего билета.
Свобода слова, блядь.
Tags: Долбоебы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments