leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Никогда такого не было и вот опять.

Открывший в Екатеринбурге стрельбу по машинам и прохожим оказался бывшим полицейским, пишет местное издание «Екатеринбург онлайн». По предварительным данным, стрелявшего зовут Сергей Боков, ранее он работал в МВД, указывает издание.

О том, что стрельбу в Екатеринбурге открыл бывший сотрудник МВД, также пишут Telegram-каналы Baza и «112». По их данным, мужчина вооружен карабином «Сайга».

Мужчина открыл стрельбу с балкона дома на улице Бородина. Ранены девочка и сотрудник Росгвардии. В пресс-службе министерства здравоохранения Свердловской области сообщили ТАСС, что мужчина находится в состоянии средней тяжести, а состояние девочки оценивают как крайне тяжелое.

Как пишет «Екатеринбург онлайн», мужчина расстрелял машины, припаркованные рядом с домом. Один из очевидцев рассказал изданию, что он заехал на улицу Бородина, когда к месту происшествия уже прибыла Росгвардия. «Мужчина по торс голый на пятом этаже кричит что-то типа: «Требую отменить гомосексуализм!», — а затем начал стрелять по росгвардейцам и прохожим», — рассказал он.


https://www.rbc.ru/society/30/05/2021/60b3c3f59a7947ed12a37f16

А на сей раз что надо запретить/ужесточить? Или наоборот - легализовать? Вот был бы у девочки короткоствол...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments