leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Если выдержки из допроса верны...

...а они, по косвенным признакам - верны, то вырисовываются пара моментов.

1. Учительница английского Эльвира Игнатьева из которой мифотворцы не просто слепили героиню, но уже и последние слова ее придумали, никакого подвига не совершила, никакого ребенка не отталкивала от выстрела, а была одна в кабинете, где и была застрелена. Это ничуть не умаляет горечи утраты, но наглядно показывает, как рождаются мифы во время подобных ЧП.

2. А вот на первом этаже, похоже, кто-то действительно совершил подвиг. И очень похоже, что это была 55-летняя учительница начальных классов Венера Айзатова. Исходя из показаний, этот изверг положил СВУ под дверь класса с малышней, поджег фитиль и побежал по лестнице наверх. Т.е. момента взрыва он не видел. Но густые брызги крови от взрыва на лестничной стене, дают основания полагать, что тяжело раненая учительница нашла в себе силы убрать СВУ от двери и, возможно, накрыть его своим телом. Иначе объяснить этот кровавый след лично я не могу.

853893865242.8734-900x.jpeg

UPD: хотя... если он говорит, что стрелял в нее дважды, то второй выстрел мог быть произведен в упор. Тогда брызги на стене можно объяснить не взрывом, а выстрелом.
Школа оборудована видеокамерами. Возможно, записи сольют, как до этого слили в Керчи.
Tags: Стрельба в Казани
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments