leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Новости УФСИН. ЕЖГ и прочие радости.

23 декабря:

Чин освящения креста и купола строящегося в следственном изоляторе храма в честь святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии совершил помощник начальника УФСИН России по г. Москве по организации работы с верующими, и.о. куратора столичных тюремных храмов священник Кирилл Марковский. После освящения купол был установлен над храмом.

28 декабря:

В журнале «Ланцет» 22 декабря 2020 г. опубликована статья на основе материалов германской клиники «Шарите», собранных по результатам лечения гражданина Российской Федерации Навального А.А. Исходя из публикации, Навальный А.А. был выписан из клиники «Шарите» 20 сентября 2020 г., а к 12 октября у него прошли все последствия его болезни. Таким образом, условно осужденный не исполняет возложенные на него судом обязанности и уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции. В соответствии с приговором суда на условно осужденного возложены обязанности, за неисполнение которых он несет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации. В случае подтверждения факта уклонения условно осужденного от контроля уголовно-исполнительной инспекции (далее – УИИ) в отношении него будут приняты меры, предусмотренные частью 4 статьи 190 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации. 28.12.2020 Навальному А.А. направлено уведомление о явке в УИИ. Информация о необходимости явки Навального А.А. в УИИ также направлена его адвокату и пресс-секретарю.

И еще сегодня:

Психологи подразделения провели цикл занятий в виде ролевой игры «Мафия».

Три новости и от каждой текут слезы умиления. :)
https://77.fsin.gov.ru/index.php?day=28&month=12&year=2020
Subscribe

  • Взоржал, аки Иппоксения

  • Просто наблюдение.

    Наши буржуазные "патриоты" очень любят рассуждать о "пятой колонне", так, будто в этом есть что-то плохое. Но если вернуться вглубь веков в…

  • Письма мертвого человека

    Постапокалиипсис. Мир после ядерной войны. Еще один фильм, который прошел мимо меня. Когда он вышел на экраны, я был в армии, а если его и крутили в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment