Боевичок так себе - на один раз под пивко. Но я тут позанудствую о логике повествования.
Вот смотрите: технологии развиты настолько круто, что позволяют делать любые искусственные органы, внедрять в сознание виртуальную реальность, сканировать наличие искусственных органов удаленно и получать данные о просрочке платежей.
Так неужели эти технологии не позволяют удаленно или программно отключать эти органы должникам или напоминать доставлением неприятностей? Ну прикиньте, если в случае просрочки ваша печень начнет посылать разряды тока в организм раз в час. Или впрыскивать отраву. Или останавливаться на время. Да должник сам побежит платить. А если знает, что через два дня орган перестанет работать - найдет деньги. А GPS-трекеры есть уже сейчас - их ставят в противоугонки, банкоматы и прочие устройства. Т.е. найти должника - вообще никаких проблем.
Вот прикиньте схему. Взял чел искусственную почку в кредит. Есть график платежей. В договоре прописано, что почка откажет в случае просрочки, а код для продолжения функционирования будет выдан только после оплаты. Достаточный стимул? Более чем.
Нечем платить? Орган отключают, пациент отправляется в морг, где из него цивилизованно вырезают нужную деталь и отправляют владельцу.
И не нужна эта банда потрошителей.
Но тогда кина не будет. :)
Примерно так думаю.