leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Category:

А давайте поможем хорошему человеку!

Есть такой парень - Сергей Семенов из Смоленска. Много лет занимается военной историей. Среди прочего он является автором более 5000 (ПЯТИ ТЫСЯЧ!) статей о Героях Советского Союза на русской Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:SerSem/Статьи/Герои_Советского_Союза

Более семи лет он ведет проект "Смоленский некрополь":
http://war-smolnecropol.ru/
Он собрал и опубликовал около 20 тысяч биографий участников войн, похороненных на Смоленщине. Попутно он занимается восстановлением захоронений и уходом за могилами воинов. Сам, безо всякой государственной помощи.
Как по мне - это ярчайший пример настоящего подвижничества.

В общем, предлагаю помочь парню. Денег не надо. Надо просто собрать волю в кулак и сделать пару-тройку кликов мышкой. Согласитесь, трудозатраты несопоставимы.
Суть в следующем. Он подал свой проект на номинацию премии "Гражданская инициатива": https://premiagi.ru/initiative/5732

Но, сравнивая проведенную им работу, полезность его дела и позицию в рейтинге премии - пиариться он не умеет совсем и даже не задумывается о продвижении.

Я прошу вас пройти по ссылке, оценить проект в правом верхнем углу страницы и проголосовать через авторизацию в ВК или Фейсбуке. Всех дел - на полминуты.

И да: я с ним не знаком, меня он ни о чем не просил. Ко мне обратились общие знакомые, которых он тоже ни о чем не просил - он скромный. Просто я немного в курсе, каково это: год за годом копать тему, тратя жизнь и свои деньги и не ожидая ничего взамен. Поэтому, хочу помочь.

Перепосты всячески приветствуются. Я в курсе, что меня читает несколько топовых блогеров - к ним отдельная просьба об информационной поддержке. Ну и к остальным читателям просьба о голосовании и, по возможности, о перепосте.
Давайте поможем хорошему человеку - нам это ничего не стоит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments