leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Category:

Про т. н. "суверенитет".

Объект (а не субъект) американского суверенитета на терриотрии РФ - гр. Дерипаска - делится наболевшим.

В России не уделяется должного внимания противостоянию санкциям США, заявил в интервью телеканалу РБК бизнесмен Олег Дерипаска, который сам стал объектом ограничительных мер со стороны Вашингтона.

«Санкции так влияют на российскую экономику, потому что не созданы механизмы, которые обеспечивают инвестиции. Именно на финансовом рынке. И как только нас оттуда отжимают <...>, сразу же возникает болевой эффект», — сказал он.

По словам Дерипаски, в США разработкой санкций против других стран занимаются не менее 5 тыс. человек, а в России минимизацией эффектов от санкций — всего четверо.

Бизнесмен не назвал эту четверку по именам. Он отметил, что речь идет об организационной проблеме.

«Мы с 2014–2018 годов абсолютно пофигистично к этому относимся. Нам не нужно 5 тыс. человек, но тысяча и созданные подразделения во всех ведомствах должны работать. Платежные расчеты, обеспечивающие экспорт-импорт, должны быть реализованы. Я уже не говорю про цифровые активы и про все, что связано с новыми цифровыми технологиями», — отметил бизнесмен.

«Нас схватили, и не за два места. И нам больно, хотя мир ушел вперед. Пяти лет, пока с нами так упражняются, было бы достаточно, чтобы сделать выводы и обеспечить минимальный риск для российской экономики и реальный экономический суверенитет», — уверен он.

https://www.rbc.ru/economics/29/07/2020/5f212c099a79472ca76c7339

Граждане охранители! Вот представитель господствующего класса - гражданин Дерипаска - озвучивает ровно то, что я твержу непрестанно. И в тех же выражениях:

- Российскую элитку уважаемые западные партнеры держат пассатижами за тестикулы. И делают больно при попытках брыкаться. И никакого реального экономического суверенитета у РФ нет.
Т.е. Конституция не выполняется.

Если кто пропустил - я напомню. Дерипаска сдал "уважаемым партнерам" контроль за деятельностью РУСАЛа, а теперь и ГАЗа.

Привет родителям, убогие!
Tags: Долбоебы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments