leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

А вот еще прекрасное

Я уже писал, как РПЦ приватизировала могилу Ушакова и раздербанила его останки на мощи, разослав в десяток храмов. И тут свежая новость:

В Санкт-Петербург доставили ковчег с мощами адмирала Феодора Ушакова. Святыня прибыла из Санаксарского монастыря в Мордовии на борту самолета Ил-76, сообщает пресс-служба Западного военного округа.
Далее ковчег перевезут в Кронштадт, и там поместят на специальный катер, который должен обойти корабли-участники Главного военно-морского парада. На борту катера будет совершаться молебен.
После этого мощи адмирала Ушакова доставят в Морской Никольский собор в Кронштадте, где они будут находиться вплоть до начала парада. Доступ к мощам сделают свободным, сообщает телеканал

https://iz.ru/1038066/2020-07-21/moshchi-admirala-ushakova-dostavili-v-peterburg-k-voenno-morskomu-paradu

Мудачье, нет слов.
Tags: РПЦ
Subscribe

  • Про лечёбу котэ

    Котэ мой приболел. Кашлять начал. Я сперва значения не придавал, мол, само пройдет. Не прошло, развилось в бронхит. Кашель до рвоты, есть ничего не…

  • По многочисленным отзывам...

    ...начал смотреть "Вампиров средней полосы". И скажу вам: а неплохо. И юморок местами отличный и сюжетец забавный и Стоянов старается. - Скоро…

  • Вопрос к залу

    А есть ли среди многоуважаемых читателей звукорежиссеры или люди, хорошо знакомые со сведением звука? Мы тут своими силами пилим кино про Беслан и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments