leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Как скрестить ежа и ужа. Версия 2.0.2.0

Мы должны восстановить навыки солидарного действия. Движение ЗА ПРАВДУ – для этого. Мы готовы такое солидарное действие организовать. У нас нет выбора! Либо мы победим, либо нас просто не станет.

Эпиграф перед декларацией партии "За правду"

Итак, граждане Захар Прилепин, Александр Казаков, Александр Бабаков, Олег Матвейчев создали политическую партию "За Правду!" и готовятся к выборам этой осенью. В данном тексте я попытаюсь разобратья, кто это, зачем, какие идеи они продвигают и на кого это рассчитано. Будет много букв, так что если не готовы - не начинайте.

Давайте сперва про личности.

Захар Прилепин.
Писатель, бывший нацбол. Ныне - член центрального штаба путинского "Общероссийского Народного Фронта" (ОНФ). Член рабочей группы по поправкам в Конституцию.

prilepin_2.jpg

Александр Казаков.
Зампред Прилепина по партии. Апологет т.н. "Русского мира", родился в Риге, сотрудничал с диссидентскими изданиями «Гласность», «Выбор» и «Христианский информационный вестник» и распространял самиздатскую литературу (Солженицын, Бердяев, Ильин, религиозная литература). Был депортирован из Латвии в 2004-м году. Был помощником Рогозина. Ушел из партии "Родина" в прокремлевское националистическое движение "Местные", которое боролось с мигрантами.



Александр Бабаков
Зампред Прилепина по партии. Сенатор (член Совета Федерации от Тамбовской области), спецпредставитель Путина по "Русскому миру" - по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом, член "ОНФ", единоросс. Совладелец ЦСКА, является мажоритарным акционером ряда украинских энергетических предприятий, в том числе «Киевоблэнерго», «Одессаоблэнерго», «Житомироблэнерго» и др.



Олег Матвейчев.
Кремлевский политтехнолог, трудился в АП, в предвыборном штабе Медведева, участвовал в организации президентских выборов 2018 года. Имеет акк в ЖЖ. Не так давно очень ярко выступил и общественность напихала ему полную кипу пенисов и фаллосов. Насладиться можно тут - очень сильно рекомендую:  https://matveychev-oleg.livejournal.com/7248395.html



Так же участвуют несколько человек из сослуживцев Прилепина по Донбассу. О военных подвигах самого Прилепина на Донбассе неизвестно ничего, кроме его усилий по пиару Захарченко.

С личностями разобрались. Едем дальше.

Зачем? Да вроде понятно. Всего два года назад мы наблюдали ровно то же самое - участие в президентских выборах Грудинина. Та же попытка скрестить левые идеи с фашистскими в расчете на увеличение явки. Но тогда не совсем удачно были выбраны фигуранты. Откровенные клоуны и оппортунисты из КПРФ и их союзники из т.н. "ПДС НПСР" - сборища натуральных фриков. Я с ними разбирался в январе 2018-го. Можете освежить в памяти, пока я не покладая рук буду разбираться с программой прилепинской партии.

"Однажды лебедь раком щуку"
"Как скрестить ежа и ужа. Все это было бы смешно, но я чо-то очкую"
"И в заключение темы о выдвижении Грудинина."

На кого это рассчитано?
Рассчитано это на всякого рода националистов, имперцев, "сталинистов" и граждан с левыми взглядами, но не имеющих теоретической подготовки. Собственно, мой текст рассчитан на последнюю категорию, дабы они не тешили себя иллюзиями, а уже озаботились изучением теории.

Какие идеи они продвигают - в продолжении, которое воспоследует. В продолжении я пробегусь по их программе и покажу источники вдохновения. Оставайтесь на связи.

Продолжение:
https://leon-spb67.livejournal.com/1268555.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments