leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Программа Путина в 1999-м году

Набрел тут на программную статью ВВП в 1999-м году. Он еще не президент, но активно готовится. Довольно любопытное чтиво: "Россия на рубеже тысячелетий"
http://www.ng.ru/politics/1999-12-30/4_millenium.html

Он там формулирует "Российскую идею": Патриотизм, Державность, Государственничество, Солидарность. Солидаризм, в общем.

Отдельно довольно любопытно сравнить экономические показатели, которые он приводит, цели и задачи, которые формулирует и итоги 30 лет правления.

В свете последних событий отдельно улыбнул вот этот абзац:

3.5 Вытеснение теневой экономики, ликвидация организованной преступности в хозяйственной и финансово-кредитной сфере....

Аккурат неделю назад:

Депутаты Госдумы на заседании 19 марта приняли законопроект, который ограничивает применение к предпринимателям 210 ст. Уголовного кодекса (организация преступного сообщества или участие в нем). Автором инициативы был президент России Владимир Путин.

Рекомендую ознакомиться, в общем.
Subscribe

  • Новая военная нетленка от хуячечной.

    Злобное НКВД засылает в тыл врага агентшу-атеистку, дабы доставить Тихвинскую икону в Москву для облета. А то у ннынешних сказка про облет не…

  • Про агитацию и пропаганду.

    С 5-го по 15 сентября на Дальнем востоке состоялся молодежный форум "Андреевский городок". Организаторы - Иерей Димитрий Винокуров, настоятель храма…

  • Скрепные православные новости

    Во время крестного хода в Старой Ладоге полицейского хоругвью избили пьяные верующие В бой с тремя выпившими участниками крестного хода в честь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment