leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Про пригожинских шизофреников.

Надысь изучал сайт "Федерального агентства новостей" - ядра пригожинской пропагандистской сетки. К слову, на эту помойку трудятся такие широко известные в узких кругах ЖЖ личности, как Роман Носиков (roman_n) и Андрей Союстов (u_96).

То, что это не информ-агентство, а пропагандистский ресурс, видно просто сразу.
Прямо наверху рубрики:
"Образы российского патриотизма"
"Оппозиционные лица"
"Классификатор СМИ"

Так же имеется список "Иностранных агентов" - врагов России. Главный враг и первый агент - Навальный.

СМИ, по мнению "ФАН" бывают":

Иностранные
Антироссийские
Государственные
Патриотические
Общественно-политические
Украинские

Вообще, пропаганда там примитивна как яйцо: Россия - это Путин! Все, кто против Путина - против России! Главный враг России - Америка. Госдеп содержит иностранных агентов, чтобы разрушить Россию. Главный смотрящий по России от Госдепа - Ходорковский. У него есть наймит - Навальный. Ну и Украина - тоже враг.

Я так думаю, именно исходя из этой методички, пригожинский охранитель Роджерс всех несогласных с ним клеймит "хохлом", "наймитом Ходорковского" и "хомячком Навального".

Это была преамбула. Самый сок начинается при вдумчивом изучении разделов. Вот, например, раздел "Оппозиционные лица". Раздел снабжен инфернальными портретами этих самых "лиц". В заметках описываются их многочисленные преступления, русофобия и продажность Госдепу. Не остается никаких сомнений - это черти, настоящие враги России!

Вот, например, злейший враг России - Егор Гайдар. Цитата:

Чмокающий премьер Гайдар: автор шоковых реформ мечтал о чилийской хунте для России



Либеральная икона Егор Гайдар, без преувеличения, является наиболее знаковой персоной, выражающей суть грабительских реформ 1990-х годов в ельцинской России. Именно гайдаровское правительство стало автором людоедских законов, которые закрыли для десятков миллионов граждан эволюционный переход от плановой к рыночной экономике. И именно гайдаровские «младореформаторы» запустили печально знаменитую «шоковую терапию», которую правильнее называть варварским разрушением советской экономической модели.

Собственные решения Гайдара — там, где в них не было рекомендаций из США — были продиктованы исключительно его собственным пониманием сути «реформ». Спасение же России из бездны, куда она упала в начале 1990-х годов, произошло не благодаря, а вопреки усилиям «чикагских мальчиков»...

...Егор Гайдар умер 16 декабря 2009 года в возрасте 53 лет. Причиной ранней смерти был назван отек легких в результате сердечного приступа. О степени народной «любви» к герою свидетельствует показательный факт: семья покойного не стала раскрывать дату похорон, желая сделать их непубличными и ограничившись лишь официальной церемонией прощания, проведенной в Центральной клинической больнице.


И так далее.

Комментарии к статье не дают повода для сомнений - перед нами враг России, ставленник США, ненавидимый патриотами:


Ирина Серегина 2019.09.03 23:42
ГАЙДАР ЕГОР ЖУТКИЙ МЕРЗАВЕЦ. ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ЭТОТ ГАД СДОХ!!!!!

Ирина Парыгина 2019.09.03 23:37
Егор Гайдар, на самом деле он жидовское отродье, укравший фамилию замечательного человека-Аркадия Гайдара, гад, мерзкий упырь, которому нет прощения, к нему одно лишь презрение. Самая гадкая ему память, пусть душа его не знает в вечности покоя.

Николай Губернаторов 2019.09.03 15:39
А причем эта гопота к Аркадию Гайдару? Они просто его фамилию украли. В этом стаде "гайдаровской" крови нет вообще. Сказал бы чья кровь у них, да националистом и антисемитом назовут.

Natalia Kondratova 2019.09.03 13:24
Семья не без выродка. Надеюсь, что душа его после смерти анигилировалась. Его дочь тоже ущербная недалеко от выродка -папаши ушла. Просто время сейчас для выродков не то.


Теперь давайте заглянем в патриотический раздел. Среди сонма артистов там встречаются и серьезные люди.

Например, Эльвира Набиуллина.

Настоящий профессионал и патриот: как Эльвире Набиуллиной удалось справиться с экономическим кризисом в России

...Эльвира Сахипзадовна — настоящий профессионал и патриот. Ее коллега, председатель правления Сбербанка Герман Греф считает, что лучшего главу Центробанка и представить нельзя.


Запомним: Набиуллина - патриот. Поскольку ссылаются на мнение Грефа, то он тоже, скорее всего, патриот. Ну не станут же ссылаться на мнение не патриота?

Следующий патриот - Александр Шохин:
Перфекционизм во всем. Патриотическая миссия главы РСПП Александра Шохина

Экономист Александр Шохин возглавляет Российский союз промышленников и предпринимателей с 2004 года. Любовь к Родине он демонстрирует через профессиональную деятельность: защищает права отечественных предпринимателей и стремится снизить налоговую нагрузку на бизнес.

Ранее Александр Николаевич занимал пост вице-премьера Правительства РФ, возглавлял Минтруда, заседал в трех созывах Государственной думы. Как успешный бизнесмен входил в совет директоров «Ренессанс-капитал»...


Ну и свежеявленный патриот - Михаил Мишустин.
Профессионал и патриот: что известно о новом премьер-министре Михаиле Мишустине

Новому главе правительства, по данным социологов, доверяют почти три четверти граждан России. «Уж где-где, а в ФНС деньги считать умеют», — убеждены сторонники нового премьера. И неудивительно: благодаря Мишустину налоги теперь можно заплатить в один «клик», а коррумпированным предпринимателям стало тяжелее избежать ответственности...
...
«Настоящий патриот, профессионал, сильный государственник», — восхищаются новым премьером в социальных сетях...
...
Михаил Владимирович — пример настоящего патриота, которому чужды популизм и громкие пиар-акции: вместо этого он упорно трудится на благо Родины, а подобные усилия всегда вознаграждаются.


Итак, три патриота и враг России Егор Гайдар. Скажите, разве могут настоящие патриоты уважать этого изверга, этого чмокающего премьера, которого ненавидит вся страна? Ну конечно, ну конечно, ну конечно... ДА!

Например, Греф и Набиуллина являются членами попечительского совета Фонда Егора Гайдара

И Мишустин и Набиуллина и Греф и Шохин являются экспертами "Гайдаровского форума"/. Там вообще сплошь патриоты - заместители министров и т.п.

Набиуллина и Шохин - они вообще из команды Гайдара. Это они помогали ему проводить те самые реформы и грабительскую приватизацию. Кстати, Набиуллина вместе с другой патриоткой - Валентиной Матвиенко, участвовала в отвратительной пьянке на крейсере Аврора с ворами-олигархами Прохоровым и Полонским.

Ну и вишенкой на торте:

Премьер-министр России Владимир Путин направил телеграмму соболезнований родным и близким Егора Гайдара.

"Кончина Егора Тимуровича Гайдара - тяжелая утрата для России, для всех нас. Не стало настоящего гражданина и патриота, сильного духом человека, талантливого ученого, писателя и практика", - отметил Путин.

"Не каждому государственному деятелю выпадает возможность служить Отечеству на самых переломных этапах его истории, принимать ключевые решения, которые определят будущее страны", - говорится в телеграмме. По мнению Путина, "Егор Тимурович Гайдар достойно выполнил эту сложнейшую задачу, проявив лучшие профессиональные и личные качества". "Он не стал уклоняться от ответственности и в самых непростых ситуациях с честью и мужеством держал удар", - подчеркнул премьер-министр.

"Светлая память о Егоре Гайдаре навсегда останется в сердцах его родных и близких, всех, кто знал этого замечательного человека", - говорится в телеграмме премьера.


Так как же это получается? Прекрасные патриоты, включая Самого Главного Патриота - ВВП - считают Гайдара патриотом и всячески сохраняют светлую память о нем. А пригожинский патриотический ресурс считает его извергом, отродьем рода человеческого.

Думаете - шизофрения? Нет, конечно. Просто "ФАН" - дешевая популистская пропагандистская помойка. Народ ненавидит Гайдара? Надо ему подыграть. И умолчать о том, что все вышеперечисленные, включая Путина, поднялись именно на гайдаровских реформах - на грабеже страны. И не только поднялись, но и напрямую содействовали ему.



Tags: Пидарасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments