leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Как та обезьяна из анекдота:

...мне что, разорваться что-ли?

Это я опять про "экспертов" из топа ЖЖ. Их сейчас колбасит от невроза выбора. Радоваться падению украинского самолета в Иране или ракетному удару Ирана по базам США?

Еще один "эксперт" из Совета Федерации, гражданин Пушков, отлично выступил:

Как и следовало ожидать, Иран нанёс ответный удар - по базам США в Ираке. Если США ответят, то ракетная, а затем и сухопутная большая война практически неминуемы. Она не будет популярной в США и, скорее всего, будет стоить Трампу победы на выборах. Лучше остановиться.
https://twitter.com/Alexey_Pushkov/status/1214807384582959106

Обратите внимание: гражданина сенатора не интересует гибель и страдания тысяч людей. Ему интересно, будет ли война популярной и как повлияет на выборы.
Subscribe

  • Ворон ворону глаз не выклюет.

    Надысь гражданин Муратов, по совокупности содеянного и учитывая тяжесть оного, был приговорен к Нобелевской премии мира. Ну тот самый Муратов, газета…

  • Приватные отзывы на фильм.

    Фамилий не указываю. Чертовски приятно, что трудились не напрасно. Это - самые ценные для нас отзывы. Публикую не ради хвастовства и не из гордыни…

  • Кулаев хочет обжаловать приговор

    Осужденный за захват школы №1 в Беслане Нурпаши Кулаев намерен обжаловать приговор. Он запросил отдельные материалы своего уголовного дела. Кулаев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments