leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Category:

А теперь будем посмотреть.

Помните историю про планы застройки территории возле Питерского СКК? Это делалось под шумок "реконструкции" к чемпионату мира по хоккею в 2023-м году.

Надысь WADA отстранило РФ от большого спорта на 4 года. Ей запрещено участвовать в олимпиадах и мировых чемпионатах. Если так, то Питер не сможет принять чемпионат мира по хоккею в мае 2023-го - срок истекает только через полгода после даты чемпионата.

А раз так, то будем посмотреть: действительно его хотели перестроить к чемпионату или нет. Раз чемпионата не будет, то и реконструкция не нужна. Но если цель - отжать территорию под уплотнительную застройку, то запрет WADA никак не повлияет на строительство и распил бюджетного бабла.

UPD: Ха! Проскочили.
В Международной федерации хоккея (IIHF) заявили, что чемпионаты мира по хоккею, которые должны пройти в России, не будут переносить. Об этом сообщает РИА Новости.

В 2021 году в России должно состояться женское первенство мира, в 2023-м — чемпионат мира и молодежный чемпионат мира среди мужчин. В IIHF отметили, что лишить страну проведения этих турниров технически невозможно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments