leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Category:

Словечко про нехороших людей и поиск хороших.

Кто-то настучал ютубу и с нашего канала удалили видео осмотра места происшествия осетинской прокуратурой. Впрочем, это мелочи. Несколько лет назад наш сайт "заказали" и к дате провели DDOS-атаку. Хостеры у нас - полные мудаки и нас просто отключили. Впрочем, вы можете прямо сейчас наблюдать, что сайт нагрузку не держит и без DDOS.

Через это довольно спешно ищется:

1. Нормальный, надежный хостинг. Сайт весь год практически не генерит нагрузки, но в сентябре может выдавать пиковые значения. Объем данных - порядка 50-ти гигов. Т.е. отдельный сервак мы не потянем финансово, да он и не нужен. Нужно какое-то приемлемое решение.

2. Нужен толковый админ, который сможет перенести наш бардак на новый хост, обновить скрипт форума, перенастроить все пути, через мод_рерайт (или еще как) не даст умереть ссылкам на старый сайт, перенаправив на соответствующие разделы на новом.

По деньгам мы стеснены, олигархов среди нас нет, а Путин задолжал зарплату за 15 лет.

Предложения, если таковые будут, можете скидывать в личку. Души прекрасные порывы приветствуем, но отдаем себе отчет, что они могут рано или поздно закончиться и взятые обязательства превратятся в обузу. Так что, бесплатно - это хорошо, но платить мы тоже можем в разумных пределах.
Tags: Беслан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments