leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Про Литвинович и Пескова. Просто мои домыслы.

Марина Литвинович - организатор информационной войны вокруг Беслана - начинала свою деятельность в прокремлевском "Фонде Эффективной Политики" (ФЭП) гражданина Павловского. Они занимались "политтехнологиями" на выборах - гадили в головы "электорату" в пользу Ельцина и его подельников, обкатывали всякие мутные схемы. Литвинович занималась в том числе и интернетными делами, стояла у истоков мощных площадок типа "Лента.ру", "Страна.ру" и других. На эту же контору работал Тёма Лебедев, поднявшийся и закрепившийся на ФЭПовских заказах. Ныне покойный кетаминовый Долбоеб-Носик - из тойже тусовки. Литвинович даже родила первого сына от Тёмы.
Когда она заматерела, ее попытались пропихнуть в администрацию нового президента, как понимаю - в пресслужбу. Но что-то не срослось и ее подобрал и пригрел под своим волосатым крылом Ходорковский. Ей же всё равно на кого работать - на Ходора или на Путина - лишь бы платили. Как в той поговорке: "Нам, татарам, похуй - что ебать, что резать - лишь бы кровь текла".

И вот думается мне, что гр. Песков сыграл какую-то роль в том, что Литвинович пролетела мимо АП и государственных денег. Другими словами, у нее счеты с Песковым не только профессиональные, но и личные.

Но это так, в порядке домыслов.
Tags: Беслан, Пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments