leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Чума на оба ваших дома.

Охранители в контратаке.
Тема громкая, удар жесткий, начальство требует реакции.
Рома Носиков - широко известный в узких кругах пригожинский "аналитик" - выступил на все деньги.

Журналистские слезы по Беслану. Роман Носиков о подлинных мишенях «Новой газеты» и Дудя

И по всем правилам пропаганды, применяемых Милашиной и Дудем, он правдивую информацию приправляет щепоточкой "правильного" вранья.

Цитата:
...Но какая же информация в этих «расследованиях» новая, если все аргументы — старые?
Фамилии.
Именно ради того, чтобы произнести с экрана определенные фамилии и увязать их со смертью детей, и снимались эти фильмы. Их цель в том, чтобы обвинить носителей этих фамилий в соучастии в детоубийстве.
Рогозин, Песков, Симоньян. Лишь только эти фамилии являются новыми в обоих сборниках лжи и мифов, выданных в эфир.

Конечно, у этой деятельности «Новой газеты» и Дудя есть и другие попутные цели — такие как общая дискредитация власти, обвинения в адрес Кремля и все остальное, к чему мы с вами уже как-то привыкли. Но основной мишенью являются именно эти люди. Они громко и ясно объявлены мишенями.

Причин, по которым эти люди подвергаются атаке, две. Первая — это личная ненависть к ним со стороны Ходорковского. Перед нами — персональная месть. Второе — эти мишени являются, с точки зрения заказчика, основой «кремлевской политики»: они заняты информацией и обороной.

Естественно, сохранение во власти этих людей сохраняет и то положение дел, при котором Ходорковскому ни при каких обстоятельствах не удастся вернуться в Россию за своими активами. Вот и все.


Рома, специально для тебя:

Ни Песков, ни Симоньян не являются "новыми" фамилиями в этой теме. Пескова начала мочить еще Литвинович в нулевых годах. Симоньян стали мочить после того, как она возглавила RT. Тут всё понятно - Литвинович работала с прессой, занимаясь "размещаловом", и данные персонажи для нее - ближайшие и прямые противники.

Но главная твоя ложь, Рома - это фамилия Рогозина. Рогозин, Рома - один из основных бенефициаров этой информационной войны. Это именно он послал "родинца" Савельева в Парламентскую комиссию. Это именно в его интересах Савельев сочинял враки и озвучивал их через "Новую газету". В то время, Рома, в ГД была коалиция КПРФ и рогозинской "Родины" (КПРФ вообще любит блокироваться с фашистами). Их основной идеей тогда был импичмент правительству и водружение Рогозина в кресло Премьера. Именно рогозинская "Родина" и КПРФ голосовали против доклада Парламентской комиссии в ГД. Именно на этой почве они в то время лобызались в десны с шавками Ходорковского.
Но после этих событий Рогозин рванул вверх, поработал вице-премьером и сейчас занимается экспертными консультациями американцев по изготовлению космических батутов - он больше не "оппозиция". Он, рванув наверх, отлично вписался в систему, воспитал талантливого, очень талантливого сына, внезапно ставшего гендиректором "Илюшина".

Рассказывать, что Рогозин является мишенью в этой истории - это либо с башкой не дружить, либо сознательно лгать своей аудитории, несмотря на твои заверения: Возможно, я так понимаю ситуацию в силу своей испорченности. Но моя испорченность не позволяет мне откровенно лгать своим читателям, в отличие от их нравственности.

Ты лжец, Рома. И уже давно.
Чума на оба ваших дома.
Tags: Беслан, Пидарасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments