leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

И снова про багаж.

МОСКВА, 11 мая. /ТАСС/. Информация о том, что эвакуации из горевшего в аэропорту Шереметьево самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) препятствовали забиравшие ручную кладь пассажиры, не нашла подтверждений. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

Ранее ряд СМИ и Telegram-каналов обвинили некоторых пассажиров в том, что они забирали ручную кладь и тем самым якобы помешали эвакуации других пассажиров.

"Эта информация проверялась. Подтверждений не нашла", - сказал источник.

Он отметил, что у большинства пассажиров в хвостовой части самолета, которую в первую очередь охватил пожар, шансов на спасение практически не было. "Об этом свидетельствует и положение тел многих пассажиров, которые были обнаружены в хвосте самолета. Они не успели даже расстегнуть ремни, погибли от отравления продуктами горения в своих креслах. Кто-то, возможно, потерял сознание при ударах самолета о взлетно-посадочную полосу. Причины смерти всех погибших сейчас устанавливаются", - сказал источник. Он добавил, что пассажиры хвостовой части самолета, которым удалось спастись, еще до остановки самолета перешли в переднюю часть лайнера.

https://tass.ru/proisshestviya/6420256

А что же это за "ряд СМИ и Telegram-каналов"?
Как я наглядно показал ранее - источником является главный пропагандист страны Маргарита Симоньян. Ну та самая, которую цитируют некоторые буржуазные "патриоты", пытаясь доказать, что ролик с хохочущими сотрудниками Шереметьево - фейк.

Понятное дело, что в этом сообщении точно такие же "неназванные источники", что и в сообщении "Интерфакса" о багаже. Сейчас, наверняка, идет подковерная борьба между заинтересованными "уважаемыми людьми". Ждем отчета комиссии. Хотя он, наверняка, будет компромиссным, учитывающим интересы всех "уважаемых людей".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments