leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Это пеар

Ужасный случай на железной дороге

Был один чел, то ли депутат из самоназначенцев, то ли генерал-губернатор из бесчинцев, так даже сразу и не поймёшь. С одной стороны, его никто самым главным не выбирал, с другой стороны вёл он себя так, будто самый главный. Жрал в три горла, жил во дворце и показывал себя по всем телевизорам. Да нет, пацаны, это не про нашенского депутата — про нашенских я потом как-нибудь расскажу.

Генерал-депутат очень любил всех ставить на место. То отчитает, то по физиономии съездит. Но не просто так, а обязательно с присказкой про несоблюдение провинившимся норм и приличий. Сам при этом себя не ограничивал. Гонял по встречной, сшибал переходивших дорогу старушек, некоторых даже специально. Да не, пацаны, я точно говорю, он — не из нашенских. Хотя и похоже очень.

Как-то раз генерал-депутата занесло по пьяни на вокзал. Он там, соответственно, то ли ещё выпил, то ли заснул и не соображал со сна ничего. Но, в общем, ему вдруг показалось, что люди из поезда его не уважают. Он, значит, встал с лавки, и нетвёрдой походкой пошёл к поезду. И выложил в поезд всё что думал про в нём собравшихся. И показалось ему, значит, что выложил он как-то мало и надо бы ещё что-нибудь выложить. В данном случае этот, ну как его, в общем, причиндалы свои, да. Решил он, значит, показать пассажирам свои причиндалы (ну, если дам вдруг такое смущает, то я тут имел в виду, скажем, нос). Чтобы, значит, всех оскорбить и унизить по пьяни. Не, пацаны, я уже говорил, это их, зарубежный глав-нач-пупс, не наш, в последний раз повторяю.

Расстегнул, в общем, он ширинку и вывалил из неё нос на всеобщее обозрение. Но то ли сам он думал, что нос у него маленький, то ли сквозняка боялся, но решил он своим носом не издалека размахивать, а подойти поближе и стать вообще прямо в дверях, чтобы, значиться, совсем нос к носу, простите за каламбур.

А в это время по платформе шёл шустрый такой мужичонка и это дело увидел. Мужичонка бить лицо депутату не стал, а вместо этого побежал скорее к… — ну, я не знаю, как она у них там называется… — к кабине машиниста поезда. И в общем, то ли машиниста на месте не оказалось, то ли он ему заплатил, то ли просто выпихнул, то ли вообще сам машинистом и был, тем не менее, заскочил он в кабину и безо всяких предупреждений двери у поезда-то и захлопнул. Ущемив всё достоинство губернал-депутата.


Дальше: http://lex-kravetski.livejournal.com/328737.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments