leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Бешеный принтер

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил о создании специальной рабочей группы в нижней палате, которая оценит ущерб от действий Украины экономике Крымского полуострова.

"Создаем рабочую группу во главе с Иваном Ивановичам Мельниковым (первым вице-спикером Думы - ИФ). Возражений нет? Решение принимается", - сказал Володин в среду на заседании Госдумы.

"Что касается анализа вреда и ущерба, нанесенного Крыму и Севастополю за 23 года аннексии Крыма и Севастополя Украиной, мы этот вопрос обсудим сегодня на совете Государственной Думы, и будем переходить к принятию конкретных решений, в рамках которых мы постараемся с привлечением экономистов, ученых, академии наук, с участием представителей регионов, изучая ситуацию и в Крыму, и в Севастополе, выйти на итоговый документ", - сказал Володин.

15 марта, выступая на совместном заседании Совета Госдумы и Госсовета Республики Крым в Симферополе, Володин заявил, что Украина должна возместить Крыму потери, которые полуостров понес, находясь под ее властью.

https://www.interfax.ru/russia/654948

Интересно, а музей оккупации откроют?
Посчитали бы лучше ущерб, нанесенный России капиталистами за 23 года "оккупации"
Subscribe

  • Маша, три рубля и наша

    Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала расследование команды Алексея Навального, в котором утверждается, что подруга…

  • И про лицемерие

    Президент Владимир Путин предложил провести единовременную выплату блокадникам Ленинграда и награжденным за оборону города. Об этом он сказал во…

  • И прошептала тихо: Не, не может быть... ©

    Надысь читал, что Маск новую ракету в космос запустил. По-моему это - фейк. Ведь попы его ракету не освятили, значит она не смогла бы преодолеть…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments