leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Как же их колбасит-то? :)

Примитивные манипуляции, рассчитанные на эмоции.
Оказывается, папа Сёмина - "казак" и депутат, топивший за надгробия на чешском кладбище:
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1105365.html

Только вот товарищ Сталин, портрет которого демонстративно висит на стене у Роджерса, говаривал, что сын за отца не отвечает. Это первое.

Второе. У нас нынче есть не только чешские мемориалы на могилах, но и мемориалы на могилах пленных фашистов. А на Бородинском поле стоит памятник погибшим французам. Причем, стоит там с 1913 года.

Третье. Уход за могилами и строительство надгробий осуществляется по межправительственным соглашениям, а не по хотелкам папы Сёмина. Т.е. по соглашениям тех, чью власть защищает Роджерс.

Четвертое: где там у кого живет бывшая жена - это дело самой бывшей жены. У Пескова, вона, жена - гражданка США, а дети от предыдущих браков за бугром. Его доча надысь учила россиян правильно праздновать Новый год из Парижу.

Пятое: Когда Путин за свои личные деньги ставит надгробия власовцам и идеологам фашизма - это у них "не считается". Вот папа Сёмина - это да!

Надо, наверное, напомнить, что Ленин, Дзержинский и масса других видных большевиков - из дворян. А Энгельс - тот вообще был фабрикантом-капиталистом. Ой-вей!

Роджерс и Носиков - примитивные, дешевые клоуны у пидарасов.
Tags: Пидарасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments