leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

А вот кому свежую кинокомедию?

Режиссер Алексей Красовский планирует выпустить в прокат комедию «Праздник» о блокадном Ленинграде, которую снял за восемь дней. Деньги на нее собирали с помощью краудфандинга. Изначально была заявлена сумма в 1,5 миллиона, но собрать смогли 127 тысяч рублей.

По словам Красовского, это будет «комедия, местами черная, но чаще светлая и новогодняя». Действие развернется в Новый год в ночь с 31 декабря на 1 января, сюжет расскажет о семье «на особом положении», которая собирается устроить праздник в загородном доме, но к ним приходят голодные горожане и курица, которую некому приготовить. Всё разворачивается в одном помещении, всего в картине будет шесть героев и один за кадром.

Съемки уже закончены, сейчас Красовский, по его словам, занимается монтажом. В «Празднике» появятся актеры Павел Табаков, Алена Бабенко, Анфиса Черных, Ян Цапник, Тимофей Трибунцев и Ася Чистякова.

Авторы фильма заявляли, что изначально хотели найти продюсерскую помощь, но те не захотели рисковать, сославшись на конфликты вокруг «Матильды» и «Смерти Сталина».

https://paperpaper.ru/papernews/2018/10/12/rezhisser-kollektora-aleksej-kraso/

Смешное кино про блокаду. Блять, что у них в голове?
Tags: Пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments