leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Феерическая хня.

Таблоид The Sunday Times опубликовал очередную сенсационную статью, в которой привел "документы", проливающие свет на "убийство" Литвиненко. Документы им передала безутешная вдова, а к ней они попали от друга семьи и соавтора "вермишелевого гексогена" Александра Гольдфарба. "Документы" - путевой лист, отрывной талон и накладная из которых следует, что за несколько недель до отравления агенты ФСБ получили на Балаковской АЭС 34!!! кг полония-210 Эту сенсационную новость тут же передали такие известные средства массовой информации как Эхо Москвы, BBC, Грани, Ньюсру.
Неравнодушные граждане тут же начали комментировать эту душераздирающую новость:

Вообще-то это теракт с применением атомного оружия и это уже дело не одной страны, а всего содружества стран, которые подписали договор о нераспространения ядерного оружия и неприменения его первыми. Раша нарушила все договоренности и провела теракт с применением ядерного оружия. Уверена, если бы отравили ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ И КОЛИЧЕСТВОМ кого-то из окружения власть имущих Великобритании, США, то этот теракт представили бы именно как применение ядерного оружия первыми, ввели бы жесткие санкции и устроили Международный суд над убийцами, а так как убили бедного Литвиненко, который разоблачил чудовищные теракты против своего народа ФСБ РаССии, выходит можно и закрывать глаза на применение ядерного оружия...

...В том то и дело! Учитывая то что теракт совершило Российское гос-во а не шайка из пещеры, НАТО имело полное право обьявить России войну.
Жаль, что НАТО этим правом не воспользовалось.
http://grani.ru/Politics/Russia/d.183738.html


Сама статья находится в закрытом архиве и мне жалко фунта на подписку. Но быстрые сограждане успели таки дернуть один из сканов и выложили на ру-клюкве. Вот этот шедевр:



Рамкой обведены номера - это самый жЫр. Нету у нас в стране номеров с буквой "Фе". Потому что в номерах используются только буквы, имеющие аналогичные начертания в латинице.
Но это еще не всё.
Никто нигде и никогда не слышал про контору с названием "Главный резерв ФСБ".
Старший сержант на службе ФСБ - нонсенс. Такое может быть только в погранвойсках.
В/ч 39864 находится в Белорусии в г. Борисов - бывший 307-й гвардейский учебный мотострелковый орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого полк. Ныне подчиняется МО РБ.
Все подписи - разные.
Постановление Госкомстата РФ от 28.11.97 не имеет номера 09\11 - это бред. Номер у него 78. Также в этом постановлении номер 78 нигде нет ни слова о форме 09. Максимальный номер форм путевых листов ограничивается цифрой 6.
Мадам Литвиненко утверждает, что буквы в коде груза AR16-210 означают Арзамас-16 - полоний 210, а типа АЭС - это для прикрытия. Это фигня, что Арзамас-16 уже 15 лет как Саров.
И еще. Никакого ОАО "Балаковская АЭС" не существует. В данный момент она называется Филиал ОАО "Концерн Росэнергоатом" "Балаковская АЭС". А до 2008-го года Росэенергоатом вообще не был акционирован и носил название "Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) концерн «Росэнергоатом»".
Знающие люди поясняют что в 2006-м году полония производилось всего 0.8 грамма в месяц по единственному американскому контракту.

Короче, это - феерическая хуйня, вброшенная Гольдфарбом в преддверии годовщины смерти Литвиненко, который сдох 23-го ноября. Но хомячки уже радостно вопят: "Ага! Попалась сраная рашка!".

По мотивам обсуждения на ру-клюкве: http://community.livejournal.com/ru_klukva_ru/662688.html
Tags: Долбоебы, Мрази
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments