leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Правозащитная логика

Светило правозащиты Лев Пономарев высказался:

Что касается суда, выигранного мэром Химок против Михаила Бекетова, достаточно нескольких слов: судья совести не имеет. Это можно сказать, даже не вдаваясь в юридические тонкости. Понятие клеветы на государственного деятеля – вообще отдельный вопрос: клевета есть в том случае, если один обвиняет другого в том, что он, как обвиняющий точно знает, не делал. Если же ты обвиняешь человека в чём-то и искренне думаешь, что он мог это сделать, это уже не клевета. Суд должен доказать, что ты этого не знал.
http://lev-ponomarev.livejournal.com/6980.html

Другими словами, Пономарев предлагает доказывать умысел на клевету. Ведь человек может искренне верить в то, что несет, и это, по мнению Пономарева полностью оправдывает клеветника. Ну вот верит Пономарев, что Путин ест детей - значит может об этом заявлять с любых трибун.

Исходя из этой логики, любой может говорить и писать лично про Пономарева всё, что угодно. Например, со страниц газеты заявить, что Пономарев - педофил и педераст. Ну вот верю я, что Пономарев пидар - какой суд меня за это осудит? Короче, с этого момента вы можете говорить про него и его соратников все, что угодно - Пономарев разрешил. Несогласным с вашей искренней верой смело давайте ссылку на мнение именитого правозащитника.
А я ввожу у себя новый тег "Пономарев разрешил"
Tags: Долбоебы, Пономарев разрешил
Subscribe

  • А ведь это - любовь!

  • Хомячкам Роджерса на заметку.

    Как известно, лживый долбоеб Роджерс очень любит Константина Сёмина. Любит он его за то, что Семин пару раз упомянул его в своих роликах. Через это к…

  • Бугагашечка

    Пришлось включать заднюю: Сложившуюся ситуацию прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Рунов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments