leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Новости культурной жизни

Общественно-культурная жизнь в Культурной Столице™ бьет ключом.

Петербургские казаки обратились в полицию из-за ограбления их штаба и заявили, что подозревают в организации преступления бывшего атамана, которого разжаловали из-за членства в ордене тамплиеров. Об этом сообщает «Интерфакс».

Атаман Санкт-Петербургского отдельного казачьего общества «Казачья стража» Виталий Царьков заявил о краже антикварных шашек, сабель, кавалерийского карабина, нагаек, свистового горна и мальтийского кинжала. Двери и окна повреждены не были.

По словам Царькова, казаки считают, что в штабе провели ритуал: в помещении разбросана тухлая рыба с оторванными головами, а к кресту председателя совета стариков приколота белая перчатка.

«До этого мы выводили на чистую воду нашего предыдущего атамана Юрия Бугаева. На доске позора в штабе есть плакаты о том, что он уже довольно давно состоит в масонском ордене общества тамплиеров и занимает там высокий пост командора», — отметил атаман. Царьков считает, что православный человек не может состоять в ордене.

https://lenta.ru/news/2018/05/11/kazaki/

Не хватает эльфов, розовых пони и Святой Инквизиции.
Tags: Долбоебы
Subscribe

  • Новая военная нетленка от хуячечной.

    Злобное НКВД засылает в тыл врага агентшу-атеистку, дабы доставить Тихвинскую икону в Москву для облета. А то у ннынешних сказка про облет не…

  • Про агитацию и пропаганду.

    С 5-го по 15 сентября на Дальнем востоке состоялся молодежный форум "Андреевский городок". Организаторы - Иерей Димитрий Винокуров, настоятель храма…

  • Скрепные православные новости

    Во время крестного хода в Старой Ладоге полицейского хоругвью избили пьяные верующие В бой с тремя выпившими участниками крестного хода в честь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments