leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Categories:

Про Айгирский порог.

Есть на Урале речка Малый инзер. На ней - популярный у водников Айгирский порог. Третья категория сложности, в сезон большой воды - довольно веселый и длинный. Там ежегодно весной проводились соревнования по катамарану, народ съезжался со всей страны, собиралось по 1000 и более человек. Я тоже как-то раз там был, было весело и интересно. Видео не мое, но дает представление о месте.



А сегодня узнал, что его больше нет. В ходе работ по укреплению железнодорожной насыпи в 2016-м его ликвидировали. Расчистили дно. Жаль.



UPD. Поспешил с выводами. Большая часть порога осталась нетронутой. Расчистили небольшой участок, примыкавший к воде. И это хорошо. :)
Subscribe

  • Игра в кальмара

    Начал вчера смотреть нашумевший сериал. Ну что сказать: отличный. Харизматичные актеры, отлично проработаны характеры персонажей, отличая…

  • Страшная тайна русской литературы

    Ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такою чтобы обосраться завыть забиться захрипеть Нонеча в бане отжигал мужик, видимо, недавно…

  • Попытался надысь...

    ...посмотреть "Девятаева". Выдержал 15 минут. Блять, ну и блевотина. Не, картинка в норме - Вартандер, все дела. Но содержание - буееее... Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments