leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

И еще часовню

Лондон обвинил Москву в «убийстве в ноябре 2006 года Александра Литвиненко, DDoS-атаке на интернет Эстонии в 2007 году, вторжении в Грузию, оккупации Крыма и дестабилизации на Украине». Кроме того, Россия, по версии Великобритании, «сбила Boeing MH-17 над Донбассом, взломала Бундестаг, вмешалась в американские выборы, попыталась организовать переворот в Черногории, осуществила кибератаку на Министерство обороны Дании, распространила вирус-вымогатель NotPetya, и отравила Сергея и Юлию Скрипаль» в марте 2018 года.
https://lenta.ru/news/2018/03/27/present/

Хахаха :))

DDos-атака на "интернет Эстонии" проходила на моих глазах, при моем участии и даже, местами, по моей технической реализации :) Москва тут совершенно не причем - все сделали энтузиасты-вебмастера. Валили вовсе не интернет Эстонии а какую-то поганую эстонскую газету во время скандала с "Бронзовым солдатом". Случайно оказалось, что эта газета находилась на одном сервере с правительственными сайтами. Сервер упал почти сразу, вместе с "интернетом Эстонии".

Делалось все примитивно и на коленке простым ява-скриптом. Делался цикл массивных запросов к базе данных сайта и страничка со скриптом просто открывалась в фоновом окне браузера. Несколько десятков вебмастеров просто воткнули этот код в локальные странички на своих компах, открыли их в фоне и "интернет Эстонии" закончился. Не каждый сервер справится с массовыми запросами к поиску в базе текста первого тома "Войны и Мира" :))

А эстооонские провайдеры, опасаясь продолжения атаки, тупо сами отключили интернет всей стране, потому как запросы шли из разных стран через прокси и ВПНы, бороться с атаками они не умели в то время, запаниковали, получив пиздюлей от правительства. Там населения-то с гулькин хер. И интернет был такой же.

Оказывается я - вершитель Истории! Нет предела чекистской мерзости! Банду Путина под суд! :))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments