leon_spb67 (leon_spb67) wrote,
leon_spb67
leon_spb67

Я - Ванга!

Есть такой известный адвокат-трупоед Игорь Трунов. Как где-то случается ЧП или теракт с массовыми жертвами, он тут как тут, отсуживает компенсации для потерпевших. Во-первых - это отличный пиар, так его имя без усилий и расходов тиражируется СМИ, во-вторых - отличный гешефт, так как услуги он оказывает не безвозмездно, суммы выплачиваются большие, потерпевших, с которых можно получить долю - масса, а дела - беспроигрышные. Беслан, Дубровка, Домодедово, взорванные дома и самолеты, Трансвааль-парк, Хромая лошадь и масса других известных событий привлекли трупоеда.

Иду сейчас из магазина и думаю: "Что-то Трунова не слышно. Даже странно". Зашел домой, вбиваю запрос "Трунов Кемерово" и тут же бац:

Родственники погибших при пожаре в кемеровском торговом центре смогут потребовать компенсации с виновных в халатности или поджоге, сообщил РИА Новости адвокат Игорь Трунов, представлявший интересы потерпевших по делу о пожаре в клубе "Хромая лошадь".

https://ria.ru/society/20180326/1517264542.html

Как там в "Дне радио" было: "Смотрите СМИ, может случилось что-то плохое, это было бы хорошо."

А меж тем владелец компании уже заявил, что выплатит семьям погибших по три миллиона. Интересно, обставит ли выплаты отказом от исков?

Надо будет понаблюдать за темой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments